Сбереги себя родная, сбереги

Джордж Антонина
Сбереги себя родная сбереги.
Ревностью ты нервы не трепли,
Если нет доверия к любви
Просто тихо уходи.

И пускай сначала сердце умирает,
Руки тянет позвонить,
Сбереги себя родная, зная
Что другой как ты не может быть.

И пускай слезинки обжигают,
Убивая размышленее, право жить,
Ты одна цветочек, знаешь,
А сколько раз ты сможешь полюбить.