Ироническая

Максим Андрющенко
Знала б Ты, Серёгина,
Сколько было прожито..!
Сколько рисков пройдено,
Снято, подытожено..!

Припев (2 раза):
 Помню постоянно я,
 Как тогда всё было!
 И мыша стеклянного,
 Что Ты подарила..

Говоришь, Серёгина
- ложью всё освечено?!
Что пути-дороги нам
Разные намечены?!!

Припев (2 раза):
 Память окаянная
 На Луну завыла!
 Ты того стеклянного
 Лучше б не дарила!!

Ну Тебя, Серёгина!!
Я устал доказывать!
Мучаться с предлогами,
Мысли плавно связывать..

Припев (2 раза):
 Твержу неустанно я
 "Ну, Тебя, на мыло!!!"
 Хватит мне стеклянного,
 Что Ты подарила...!