Зимняя ночь

Татьяна Лаврова -Волгоград
Вновь зима хрустит снежками.
Звонким чистым серебром
Укрывает всё кругом,
Плоть, равняя с небесами.

И под песню вольной вьюги
Белый город мирно спит.
Ночь-колдунья ворожит,
Нарядив в фату округу.

Раздарив зимы подарки,
Засмеялась, как дитя,
Забавляясь и шутя,
В небо звёзд швырнула ярких.

И горят на чёрном небе
Миллионы огоньков,
Посылая свет веков
Всей земле, уснувшей в неге.


Картинка от Татьяны Деморецкой