Спасибо

Анна Никонова
Разбилось счастье на куски,
И звонкие осколки
Мы склеить так и не смогли.
Старались, да без толка.

Нет, нас с тобою изменить
Уже никто не властен.
Ушёл другую ты любить,
Ценить другое счастье.

А мне остались сотни слов
И дни, ночей не легче.
Но кто-то рядом был готов
Обнять меня за плечи.

Тебе спасибо - за него,
За этот день, за солнце!
А то, что было и прошло,
Пусть больше не вернётся.