Анонс конкурса стихов в репертуар Ольги Кормухиной

Конкурс Стихов Дуэт
Ольга родилась и училась в Горьком (Нижний Новгород), где в Архитектурном институте на студенческих вечерах состоялись её первые выступления перед публикой.
Далее следует Государственный музыкально-педагогический институт имени Гнесиных, где во время учебы, параллельно работала с оркестрами Олега Лундстрема и Анатолия Кролла.
Постепенно творчество Ольги сдвигается в сторону более экспрессивной музыки.
Она начинает работать с группой Рок-ателье Криса Кельми, и группой Красная пантера, с которой певица записала альбом «Время пришло».
Одновременно прогрессирует сольная карьера Ольги Кормухиной, певицу
Приглашают на множество фестивалей и конкурсов, среди которых: фестиваль «Юрмала», фестивале в Сопоте, Международный фестиваль «Ветер перемен», рок-фестиваль «Интершанс» в Москве, телевизионный конкурс «50/50», «Рождественские встречи» Аллы Пугачевой.
 В 1991 Ольга снялась в художественном фильме «Шаг вправо, шаг влево».

В 1992 была записана одна из самых известных песен певицы - «Мой первый день без тебя».
в 1992 певица становится лауреатом национальной премии «Овация» в номинации ‘Лучшая рок-певица’.
В 1998 году Ольга Кормухина записала песни для фильма «Привет от Чарли-трубача» (реж. Владимир Грамматиков, в главных ролях: Валерий Яременко, Ирина Розанова).

В 1999 г Ольга зарегистрировала брак с лидером группы «Парк Горького» Алексеем Беловым, на следующий год на свет появилась их дочь Анатолия.

В 2002 году совместно с Алексеем Беловым – работа для российско-американского проекта «Red Serpent» /Красный змей/ (реж. Джино Танасеску, в ролях: лауреат Оскара Рой Шайдер, Майкл Паре, Ирина Апексимова и др.).
 
а в 2005 году – так же для российско-американского проекта «Mirror Wars» /Зеркальные Войны/ (реж. Василий Чигинский, в ролях: звёзды мирового кинематографа: Малькольм Макдауэлл, Рутгер Хауэр, Арман Ассанте и Российские: Александр Ефимов, Валерий Николаев, Михаил Горевой, Анатолий Журавлев, Сергей Чонишвили, Владимир Виноградов, Ксения Алферова, Амалия Гольданская, Ксения Раппопорт, Ивар Калныньш и др.)