Весь утёк

Альберт Кожевников
 
Лаборант, Федот Петрушкин растворитель изобрёл.
Революцию в науке этим самым произвёл.
Может этот растворитель всё не свете растворить,
Только есть одна загвоздка – его не в чем сохранить.