Дёшево добрался

Альберт Кожевников
 



 
Пригласила Дуня друга бурно вечер провести.
Тот явился лишь под утро, весь уставший и в грязи.
- Где ж ты был, мой сокол ясный? Я совсем уж извелась.
- Ехать думал на машине, а она не завелась.
- Так поймал за деньги б тачку. Али в бОшку не пришло?
- Да, один повёз за двести,…а дорогу замело.
 Через весь почти что город я сюды его толкал.
 Хорошо, мужик нормальный, только сотку с меня взял!