Соловей

Полина Турбина
Прислушайтесь, как вдохновенно
Вечерами поёт соловей!
Он выводит все нотки примерно,
Устроившись между ветвей.

Его тоненький голос так сладко
Разрезает прохладную тишь.
Насколько, послушайте, гладко
Звучит его ласковый клич!
(21.05.2007)