Звёздное небо

Полина Турбина
Бесконечность, тьма, молчанье,
Недосягаемость, мерцанье,

Загадочность, неповторимость,
Заманчивость и нерешимость,

Пленительность, очарованье,
Надежды и мечтанья,

Уверенность, стремленье,
Старательность и рвенье,

Победы, воплощенья,
Подъёмы настроенья,

Нехватка, возвращенье,
Спокойствие и мленье,

Пленительность, очарованье,
Надежды и мечтанья…
(15.12.2006)