Спящим

Жюли Цветочек
Печалится Ангел – Хранитель:
- Не слышат меня опять!
Когда вы так долго спите,
Мне трудно вам помогать.

Сердец единенья нити
Зачем стремитесь порвать?
В водовороте событий
Их будет трудно связать!

С дороги своей уберите
Сомнений и страхов забор,
Навстречу друг другу идите
И не отводите взор.

Не прячьте души в укрытья,
И воду не пить с лица.
Любите друг друга, любите!
Любовь не имеет конца!