Мы все мечтаем о любви

Полина Турбина
Мы все мечтаем о любви,
С надеждой ожидаем чуда,
И видим сказочные сны,
В которых влюблены друг в друга.
Мы копим преданность в груди,
Храним всю нежность, веру, ласку,
И сердце держим взаперти
Для тех, кто в жизнь внесёт нам сказку.
И каждый день, и миг мы ждём
Не забывающейся встречи,
Когда по улице пройдём
И взгляд прохожего заметим.
Тот взгляд мелькнёт и повторится,
И мы ответим тем же взглядом,
Нам не захочется проститься,
Когда окажемся мы рядом.
Мы все мечтаем о любви,
С надеждой ожидаем чуда;
Однажды сбудутся мечты,
И люди влюбятся друг в друга!
(12.12.2006)