Теряю...

Милена Арвэй
Я теряю тебя...
И ты слышишь как сильно
Сердце бьется в груди
Все кричит: "Где ты, милый?"

Я теряю былые те дни
Где ты рядом со мною
И той страсти огни
В сердце гаснут в покое

Я теряю себя...
Разум, чувства и волю
Ведь хочу я быть здесь
Только рядом с Тобою!