И я словно ветер, немного уставший

Денис Храпунов
Слезы мои высушит ветер,
Мое отраженье в кривых зеркалах.
Я рядом всегда, но меня не заметят
Шаг мой словно крыльями взмах.

Я выпью всю боль, что моя, без остатка,
Себя вновь нарисую на чистых листах,
Чуть толще становится жизни тетрадка,
А я вновь запутался в глупых словах.

И я словно ветер, немного уставший,
Бьюсь нелепо о скалы, их не в силах пройти.
Мне нужно быть выше, но тянет обратно
Земля, по которой так трудно идти.