Не знаю

Полина Турбина
Не знаю я, чего хочу,
Не знаю я, о чём мечтаю.
То в грёзах сказочных лечу,
То потихоньку в грусти таю.

То энергична, весела,
И с каждым я общаюсь,
То одиноко сидя у окна,
Я думаю, о чём – не знаю.

Хочу сначала быть одной,
Мечтать о чём – то, глядя в небо,
Потом хочу с друзей толпой
Гулять по улицам весенним.

Как трудно мне понять себя,
Понять характер и желанья!
Как понимают все меня?
А вдруг неправильно?..Не знаю.
(17.04.2005)