Орифлэйм

Вероника Шайхуллина
О рифлэйм – это вера в успех.
Р азвивайся и выше стремись.
И  учти – это бизнес для всех.
Ф ормируй группу и не ленись.

Л учше сам строй свой жизненный путь.
Э то просто и выгодно всем.
Й охан дал нам от бизнеса суть,
М ы же станем расти без проблем!!!

24.04.2006г.