Ночь нема

Полина Турбина
Ночь нема. Реки журчанье
Разрезает тишину.
Лунный свет своё блистанье
Бросил нежно на волну.
Всё вокруг окинул свет тот,
Тусклый свет луча луны:
Лес, дорогу и болото,
Реку, дом, цветы, кусты.
(2003г.)