***

Ксюша Тагирова
Зачем писать стихи без вдохновенья?
Но души рвенье
мне не унять. Слагаю рифмы
И тяжело без них мне.

Любовь – банальнейшая тема
Жар чувств, обида – одна схема.
Написано так много слов,
А кто из нас любить готов?