Я - желание Бога любить!

Рия Брис
Я -
 желание Бога любить!
Я -
 желание Бога!
Я -
 страсть!
Я -
 желание!

Я -
 страдания прочная нить!
Я -
 страдания прочь!
Я -
 страх!
Я -
 страдание!

Я -
 стремление Бога забыть!
Я -
 стремление Бога!
Я -
 цель!
Я -
 стремление!

Я -
 смирение Бога не быть!
Я -
 смирение Бога!
Я -
 всхлип!
Я -
 смирение!..