не разделить следы замёрзшие в воде

Юля Акатова
не разделить следы замёрзшие в воде
то слёз водица иль вчерашнего дождя
калины снежной горечь льдинкой на губе
во сне ли наяву - люблю ль? тебя...себя...
(а жизнь - река
течёт всё дальше....к морю....)

всё нелогичное - сумбурно...хаотично
плотину не построишь на таком песке
воды хватает всюду это не критично
опять я замолчу...во сне...рот на замке
(а жизнь - река
течёт всё дальше....к морю....)

в руке макеты мною склеянные храмов
а в них, во всех, совсем простая пастораль
цветные фантики, наполнены обманом
но это запах...он исчезнет завтра...жаль....
(а жизнь - река
течёт всё дальше....к морю....)