Развод

Сердцебиение
Быть может, я повзрослела?
Иль ты постарел чуток.
Но, что-то в душе отпело.
Уж слишком горький глоток.


Иль может сполна я глотнула?
Что ты мне позволил испить.
Не помню, когда же заснула.
Нащупала истины нить.


Не помню, о чем я мечтала…
Хотя я любила мечтать.
Не помню, о чем промолчала,
Но больно мне было молчать.

Спасала любовь ежедневно
Сломить свой характер и боль.
И души наши забвенно
Играли привычную роль.


Не хватит меня надолго
На грани мой краткий срок.
Я лишь погибаю безмолвно.
И ты мне ничем не помог.