Не учите меня жить

Ксюша Тагирова
Не учите меня жить,
Я и так умею.
Не учи меня любить,
Я любить не смею.

Не учите меня жить,
Здесь уменья мало,
Не учи меня забыть,
Многого не стало.

Не учите меня жить,
Это не игра.
Научи меня простить
Тяжела судьба.