О потере

Ксюша Тагирова
Тишина. Темнота. Звезды светят.
Засыпает долина в ночи.
И никто тебе не ответит.
Не старайся ты, не кричи.

Месяц в небе затих.
И умолкла волна.
И огонь тот потух.
И потухла она.