Любви на свете просто нет

Ксюша Тагирова
Обиды горечь и разочарований страх
Творят с людьми неведомые вещи.
Ты веришь в счастье, что же, верь.
Не избежать тебе потерь.

Коварный шепот, жуткий смех
Сметут следы обманутых надежд.
Последний раз ты видишь свет,
Любви на свете просто нет.

Боль расставанья пережить,
Уж лучше на земле не жить.
Тебе не вынести обиды,
Тебе не жалко горьких слов.

И не видать земных богов.
Твоя душа летит вперед,
Но этот страх покоя не дает.
Твои последние слова…

Он не услышит никогда.
И погружась во тьму души
Ушла, оставила все ты.
Себя винить не будет он,

Мальчишка глупенький влюблен.
Тебя не вспомнит и не позовет
И как твоя…
Его душа умрет!