Новогоднее

Владивлад
Поверьте в чудо, в эту сказку.
И в жизни будет всё прекрасно!
А запах ели, волшебства,
У всех распахнута душа!
И жаль его лишь одного,
Он на работе. Как его?
Конечно Дедушка Мороз!
- А вот подарки, я привёз!
Улыбки, счастье на лице.
Шампанское давно в бокалах.
Куранты пробили уже, и старого не стало…
С новым годом!

18.12.07