И не не замечай

Ольга Горак
Я говорю: »Не приходи!»
Что значит – « Приходи!»
Я умоляю: «Не пиши!»
Что значит: « Напиши!»
Я запрещаю вспоминать!
Что значит: «Вспоминай!»
Люби! Зови! Пиши! Мечтай!
И «не» не замечай!