Я отказываюсь...

Любовь Юрьевна
Я отказываюсь что-либо понимать,
Я - отказываюсь жить!
Не желаю, есть, любить и спать,
Крошечки души - губить!
Не хочу смотреть судьбе в глаза,
 Слишком больно. Всё!
Лишь в душе осенняя гроза,
Голову снесло.
Господи, дай силы мне понять,
Ну, за что?
Не смотреть, не помнить, не мечтать,
Это - ВСЁ!
Почему ножом по сердцу мне,
Вдарил он?
Отдаюсь в последний раз судьбе,
В странный стон.
Не понятны строчки и слова,
Дикий бред.
На плечах больная голова,
Кончен след.
Мне по сердцу ржавою иглой,
Провели.
Всё рассчитано не мною, не тобой,
Не смогли.
Снова плачу, на лице лишь боль,
Тушь течёт!
Крест обид теперь на веки мой,
НЕ ЗАЧЁТ...