***

Лека Карчевская
Отпусти меня, слышишь, молю,
Дай испить глоток свежего ветра,
Прикоснуться к морской синеве,
Опрокинуться в светлое небо.

Я слишком устала жить,
Забывая мечты и заботы,
Не ведая цель для молитв,
Блуждая в сумрачных водах.

Зачем вам бездарные строки
Понадобились на Земле?
Я не Гений, не Мастер Слова,
Чтоб отражать Суть Речей.

Коль мое пребывание шутка,
Отпусти меня в Млечность дорог
Собирать себя по осколкам,
Что когда-либо были мной.