Сорок зим

Ольга Горак
Сорок зим и сорок вёсен
Промелькнули за окном.
Отсыпает щедро осень
Золото листвы дождём.
 
С чем пройду тот путь недолгий?
Что в багаж с собой возьму?
Нитки я возьму, иголки,
Чтоб заштопывать судьбу...
 
Где найду, где потеряю?
Всё запутано в суe...
А года-то дни считают -
Говорю сама себе.
 
Повезёт -не повезёт ли,
Плохо, или хорошо?!
Проживу второй раз врядли
Лучше жизнь свою ещё.