Мы с тобой так похожи

Кот На Крыше
- Мы с тобой так похожи!
- Мы – разные.
- Мы же любим?
- Но, каждый по-своему.
- Столько ласковых слов...
- Все – напрасные.
- Нас же тянет...
- Да, мы так устроены.

- Почему?
- Просто – разные полюсы.
- Значит, встретимся?
- Лишь в сновидении.
- Но, ведь мы...
- Параллельные полосы.
- Ну, так...
- Разные измерения.

- Хорошо. Но, послушай...
- Внимательно.
- В жизни следу’щей...
- Обещаю!
- Мы же будем с тобой?
- О-бя-зательно!
- Я уже
               по тебе
                скучаю!