не лесною дорожкой бродила

Юля Акатова
Рецензия на "Любимые есть занятия" (Сергей Пряхин)

не лесною дорожкой бродила
не стояла под жёлтой луною
но я очень и очень любила
помолчать даже рядом с тобою

мне тепло и уютно в объятьях
недосуг посмотреть мне на тени
нежность что-ли в этих занятьях
в дрожь бросает мои колени!