выше крыш

Неспал
Прискорбным слухом,
Кабаньим ухом.
Бойцовским духом
И Винни-Пухом

Жизнь измывалась.
Жизнь улыбалась.
Какая жалость-
Нет, не осталось...

Не спали ночью
И рвались в клочья-
Впивались крючья,
Ломались сучья…

Меня прощали,
Ай, не простили…
Недолюбили-
Меня убили…

Гранатой взорван
Любви народной
И хороводной
Толпой свободной…

---

Крадётся Солнце
Под облаками…
Но над котами,
Над сквозняками.
Выше крыш.