синим

Неспал
Синим небом плыл
Чёрным матом крыл
Был горяч и зол
 да остыл
Серым пеплом взмыл.

По библиотекам спал
Инеем на веках стал
Пил, орал да пел
 И по ночам всё тебя ждал
Эх! В бетонных стенах плясал
 (буги-вуги).

 Не в глаз, а в бровь
 Не вкось, а вкривь
 Не будем врозь
 Пока я жив.