на двена

Неспал
Семь на Двенадцать, Восемь на Семь
Шесть да Четыре.
Восемь и Пять, Тридцать Два, Шесть,
Семьдесят Пять.
Три да по Восемь
7ю 5ак
Тридцать и Два
7, Сорок Девять, 56-
Три, Ноль Ноль Два!

А-а…Поздно всё. Кто бы ни сжёг меня.
Грязное дело - лёгкая жизнь. Лей воду на лопасти, а что делать? Или стань в холодную бурлящую, чтоб тебя лопастями этими…
Пальцы... Закончились пальцы-то…

Код допиши, твою мать! Цифрами выколов звёзды, обрежь уголок неба.
Водку, пиво, а что там ещё может быть? Допей, что налито, до дна.
Все трубки отдымили к фильтру, и на обрывках параллелей, на опрокинутых Вселенных гвоздём царапай имена…

 -Спать…
-Замёрзнешь!
- Хммм… И что же?
- А ничего, просто хочется вместе увидеть Солнце…