бит

Неспал
Хэй, вашей!
 Бей вшей,
гони взашей,
не хватит на всех святости твоей!
Подзорными /позорными/ трубами пялиться,
 но убийца не исправится,
нет.
Тёмный бред.
Пистолет.
Окна бьют.
 Спи, я тут.
Стерегу наш приют.
 Сплю и снюсь.
 Объявлюсь.
Ветер, дождь – это пусть!
 Наливаю – испей –
кофе, чай из корней…
Треплем книг мы листы –
 будем снова шуты...