знай

Неспал
Видишь, как сквозь доски выползает шерсть
И бойницы заливает злость…
Чуешь, как ладони простирает дым
 Сном станет моим,
 Вечным моим…

Слышишь, как в окошко затекает лёд,
Вырывает вены и канаты вьёт.
А в башку влетает, разрывая, ночь
 На засов ворота,
 И шагаем прочь.