нам ли

Неспал
-Крови марево.
Чёрным в золото.
Закрываются двери холода.
Обрываются сны дрожащие,
Снова хочется настоящего.

Волны пламени,
Мост над городом.
И драконы спят переходами
Там, в метро. И шевелятся…
Там глаза твои ночью светятся.
Танец светлячков перельёшь в стакан.
Пей. И сгинет страх. И кострами стан.
Выплавишь строку. Вылечишь меня…

-Перестань! Ты слышишь?!
-Перестать? Нам ли ждать дня?