Тело - грааль

Александр Словосвет
Наше тело-это наш грааль для Сва,

В сем сосуде, Сила быть должна всегда,

Потому и Здрава нам дана с Небес,

Подарил правнукам Здраву Дед Велес.

Нашу Здраву йогой, в Индии рекут,

Цигуном китайцы, в царстве Синь зовут
,
Сва они назвали Силой Жизни Ци,

Праной Сва прозвали йоги-мудрецы.

Светом Сва мы можем хвори излечить
,
Мыслями благими Правду укрепить,

Взмыв ее над Кривдой- Силой Мрака-Тьмы
,
Изменяя Мир Наш, ради красоты.


Белый Свет прекрасен- Жизни Яркий Щит,

Как Орел Победы он над Тьмой парит
,
Силой Сва полнится Детвора Отца-

Все, что сотворил нам Святой Дух Творца.

Потому мы- твари-дела рук Его,

Мы- Творенья Рода- часть от самого

Вышнего Прадеда,его Плоть и Кровь,

Сва живит Мир Белый, как сама Любовь.