Шторм

Лера Дворникова
Великолепно! Наконец - ты хищное и серое, живое
Твой шум, твой запах… С диким воем
на эту гальку, на холмы, обрывов терракоту, на бетон;
Напомнило другим, что не ручное…
Сложивши зонтики и пляжные ковры, меняют планы человеки;
Малыши,
 с большими удивленными глазами, оглядываясь на тебя , бегут,
Влекомые за ручки матерями;
Мангал уносят, не дожарив шашлыки…
А мы одни с тобой,
 Ну, вру- почти одни…
В средине лета и такое! Холодное и серое, живое
Изрыгивая мидии свои…