Дельфины

Лана Си-Верс
В изумрудно-синих далях,
Там, где ветер гладит волны,
Звёзды небо отражает,
Покрываясь рябью тонкой,
Ты его узнаешь сразу -
Тёмно-серый, гладкий контур,
Океанской доброй сказкой
Он спасает тех, кто тонет.
Только зло необъяснимо,
И на скалах, и на льдинах,
И в песке не поправимом
Все мертвы - мои дельфины...