И не верил я

Бойко Некто Денис
И не верил я, что жестоким взглядом,
Разбивая мир - погасил свои звёзды,
Не понятно как, но вот как-то сразу,
Объяснил себе, что всё очень просто.

Два набора букв- тем, кто знает прикуп,
Кто читает мысли, не найти улики,
В купол облаков, прокричать молитвы,
Может Бог услышит, не молитвы-крики!

Расстилаясь будто бы роса над полем,
Обнимая душу, до корней родную,
Понимаю с болью, соглашаясь с горем,
Что живу с одною, а люблю другую…