аллё! гория

Какой Такой Публикаций
половина пятого
вода открыта в ванной
двери закрыты в герметике
газ на кухне открыт в скатанный
потолок читаешь слова жадно
половина шестого
двери треск шум воды
что за напор сегодня
дом переполнен этим газом
ванна водой
двери открой с зажигалкой чиркнувшей
всё это вовсе не то
лучше вот так
двери настеж из кухни и ванной
вода из каждого крана
газ из каждой форсунки
только окна и дверь входная
со списанной подлодки
водка теперь не нужна
квартира превращена в бочку
в которой шампанское
вроде карбидной смеси
можо устроить пожар
возле
вокруг разложив брёвна
дом переполнен горючей смесью
текущей из всех щелей
боже в подвале фосфор
бензин
аллюминия стружка
магния тонна наверно
кажется дождь начинается
в небе зарницы
какой замечательный громоотвод
пожалуй пора сматываться