От жизни до существования и назад

Ай-Серес
Тёмное время суток начинает действовать мне на нервы
И всё страшнее сознанье того, что ты не придёшь
Окружающие меня женщины похожи на стервы
Хотя и я уже не знаю, на кого я похож...

Мой рабочий кабинет набился битком людей
И множество голосов заговорило о чём-то одном
Их голос повышен и по-моему они даже кричат
Я поднимаю глаза и дарю им понимающий взгляд

Что же мне делать, когда я вернусь домой?
Пара бутылок пива и вопрос на сегодня решён
Этот сценарий написан, хоть я и не главный герой...
Если ты просишь прощенья, возможно ты будешь прощён

*

Конец недели ещё далеко,
Но и это скорее привычка, чем торжество...
Знаешь, что пережить конец года весьма нелегко?
Относительность движения во времени и больше ничего...