Не сбываются мечты...

Мулечка
Пишу письмо, и улыбаюсь
Тебе улыбкой нежной милый
Хочу с тобой достичь небес
Узнать историю чудес
Быть сбывшейся мечтой
Чтоб быть с тобой Любимый мой
А дождик за окном с утра
Вступает осень, ей пора
Потом зима, и Новый год
И я увижу в первый раз
Сиянье твоих милых глаз
Тебя увижу, и тогда
Смогу дотронуться руками…
Твои глаза увижу, губы
Я в предвкушении живу
С надеждой в завтра я иду
Я так тебя Любимый жду…