Как я люблю его...

Наталья Викторовна
 Как я люблю его,
 Никто того не знает.
 
 Я им дышу,
 В глазах его тону!

 О нем одном
 Душа моя мечтает,
 
 И лишь к нему
 Хочу я,к одному!

 Он мое все,
 И радость,и смятение.

 И робость,и тоска,и красота,
 Он моей жизни

 Сладкое мгновение,
 Я с ним хочу остаться навсегда!

 18.12.2007.