Увидимся

Саманта Фокс
Песком засыпаны секреты,
Что в детстве на ухо друг другу.
Смешная пуговка сюжета
Пришита ниточкой разлуки.
Сандали, мокрые не парно,
Ладони, влажные от гнева.
У времени другие планы
Для всех известных переменных
Последний выступ волнореза,
Последний отклик метронома.
Разбавлена до пятен резкость.
Далекие раскаты грома.
Шуршанье шин, поездка к морю.
Неразделенную пространством,
Одну и ту же радость в горе
Читать по мятым картам странствий.