Охота на Лиса

Саманта Фокс
Легкость движенья руки не дает мне покоя:
Пальцев, ласкающих спущенную тетиву,
Смутное недоуменье – потеря опоры
Будто бы, если считать за опору стрелу.
Краешком рта улыбаясь, следить за скольженьем
Полу - черты, превращающейся в полу – тень.
Шорох задетых ветвей и на грани паденья -
Лист ярко – алый, пришитый стрелою к коре.
Щурить глаза, пробираясь сквозь травы к трофею -
Это тебе - вынимать наконечник, стрелок.
Влажной футболки флажок – рыжина в отдалении.
Думай о будущем, пряча в кармане листок.