Каждый шаг

Ирбис Руа
Каждый шаг…- это шаг от меня...
Каждый вдох – это вдох против ветра…
Каждый взгляд – это ночь в небе светлом…
Каждый нерв – это корм воронят
Над дорогой раскрошенной в капли,
Это кровь, как снежинки… Не так ли?!
Но тебя больше не обвинят…

Каждый день – это новый «рассвет»,
Но зимой - темный, как заполярный…
Каждый смех - от свободы бездарной…
Каждый слог – это слог слова «нет».
Потому в отреченьи нелепом,
Крошишь ты за собой корки хлеба…
Каждый шаг – это просто твой след