Ты хочешь меня?

Анна Евстигнеева
Ты хочешь меня? Конечно!
Ведь нет глаз подобных моим.
До встречи со мной жил беспечно.
Сейчас я развеяла дым…

Ты помнишь вкус поцелуев,
И нежность объятия рук?!
Ты в сети попасть рискуешь,
А впрочем, ты в них уже, друг…

Волос моих шёлка нити
Струятся в твоих ладонях
И слов моих звук… Ловить их
Ушам твоим нравилось вроде…

Обхватывать стройный стан мой,
Ласкать мои плечи и спину,
И чувствовать страсти кожи зной…
Ведь я так преступно красива!

Желать овладеть мной и слиться
В экстазе танцующих тел.
И ждать, когда стану биться
От чувства единства… Предел!

Визжать, извиваться, сжимая
Тебя, изводя ритмом страсти.
Открыть, наконец, врата рая,
Почувствовать поток счастья.

Ты хочешь меня?! Безусловно!
И я это точно знаю.
Я дерзкая и свободная!
И творю всё, что не пожелаю!