To my Only -

Саманта Фокс
Я так хочу, чтоб ты увидел.
Я не тебя целую в шею.
So sorry, если ты в обиде.
So sorry, лгать мы не умеем...
Ведь он хорош. Его ладони
Легки, моей груди касаясь,
И всё во мне поет и стонет,
На эти ласки отзываясь.
И, раздвигая мне колени,
Он вряд ли думает о вечном,
И в этот миг его движенья
До дна дыханья безупречны.
Все, что мы делаем друг с другом,
Все точки соприкосновенья
Звенят во мне сладчайшей мукой
До мига полного затменья.
Застегивая мне рубашку,
Он знает - это будет снова.
Прости, ты сам велел однажды
Мне быть свободной. So I*m sorry -))))