А у нас растут мальчишки...

Клавдия Смирягина Дмитриева -1
А у нас растут мальчишки!
Старшенький читает книжки:

За едой и в туалете;
Натянув одну штанину...
Если потеряла сына,
Значит, он прилип к газете.

Младший вовсе не читает:
Он о мокике мечтает.

Пусть у папы КИА-Спектра,
Не по ней страдает Даня,
Для него предел мечтаний:
"Запорожец" в стиле ретро.

Вот такая вот семья:
Папа, мама, сыновья.